CARDÁPIO
MANGUE
Petiscos
• Bolinho de bacalhau
• Batata frita
• Batata frita com cheddar e bacon
• Bolinho de aipim com carne seca
• Caldinho de feijão preto
• Camarão à paulista
• Carne seca desfiada e acebolada com aipim
• Casquinha de sirí
• Frango à passarinho
• Gurjão de peixe empanado com aioli de agrião
• Linguiça calabresa acebolada com aipim
• Filé mignon aperitivo acebolado ao molho madeira com farofa de manteiga de garrafa
• Lula a dorê com aioli de agrião
• Moquequinha de sirí
• Moquequinha de camarão
• Pastel de camarão
• Pastel de carne
• Pastel de carne seca com requeijão
• Pastel de queijo
Especialidades da casa
• Moqueca Mangue Seco caprichada com peixe e camarão, tomate, coentro e pimentão, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê
• Moqueca de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê
• Bobó de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servido com arroz branco e farofa de dendê
• Caldeirada de frutos do mar, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê
Grelhados na chapa
• Churrasco misto: Contra filé,bisteca, filé de frango, linguiça toscana e banana. Acompanha: Arroz branco, farofa, fritas e vinagrete
• Frutos do mar grelhados: Polvo, lula, mexilhão e camarões. Acompanha: Farofa de dendê e molho de moqueca
• Picanha em tiras grelhadas com queijo coalho: Acompanha: Farofa de manteiga de garrafa e vinagrete
Prato infantil
• Filé Mignon: Acompanha: Arroz branco, feijão e fritas
Salada
• Mix de folhas com tomate cereja, gergelin,cubinhos de manga, cenoura ralada, palmito e croutons temperados
• Canudos de churros com doce de leite a parte
• Pudim de leite condensado
• Sorvete de creme com calda de chocolate
• Banana flambada na cachaça com sorvete de creme
• Sorvete de queijo com calda de goiabada e farofa de castanhas
• Brownie com sorvete de creme e cobertura de chocolate
• Panelinha de brigadeiro de cachaça
Sobremesas
Pratos individuais
• Filé mignon grelhado ao molho madeira, arroz branco, farofa de manteiga de garrafa e fritas crocantes
• Picanha grelhada, arroz de brócolis, farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e fritas crocantes
• Filé de peito de frango à parmegiana com purê de batata
• Filé de robalo grelhado ao molho de camarões, arroz branco, purê de baroa e brócolis à vapor
• Risoto de camarão à moda do chefe
• Arroz de polvo e brócolis com camarões e alho frito
• Contra filé oswaldo aranha com alho, arroz branco, farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e fritas
• Mix de frutos do mar grelhados (polvo, lula, mexilhão e camarão) arroz de açafrão e legumes salteados