CARDÁPIO

MANGUE

Petiscos

• Bolinho de bacalhau

• Batata frita

• Batata frita com cheddar e bacon

• Caldinho de camarão

• Caldinho de feijão preto

• Camarão com crosta de coco e molho de moqueca

• Carne seca desfiada e acebolada com aipim
• Carne de sol grelhada e acebolada, queijo coalho, aipim e manteiga de garrafa

• Casquinha de sirí
• Ceviche de peixe branco com chips de batata doce

• Frango à passarinho
• Filé mignon aperitivo acebolado ao molho madeira com farofa de manteiga de garrafa

• Linguiça calabresa acebolada com aipim

• Maresia ( ceviche + camarão alho e óleo + casquinha de siri

• Pastel de camarão

• Pastel de carne

• Pastel de queijo

• Picanha apetitivo com fritas

• Porco à passarinho com molho mostarda e mel

Especialidades da casa

• Moqueca Mangue Seco com peixe e camarão, tomate, coentro e pimentão, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê

• Moqueca de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê

• Bobó de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servido com arroz branco e farofa de dendê

Grelhados na chapa

• Churrasco misto: Contra filé,bisteca, filé de frango, linguiça toscana e banana. Acompanha: Arroz branco, farofa, fritas e vinagrete

FEIJOADA (SEXTA E SÁBADO)

Feijoada de carnes nobres com arroz branco, farofa, couve refogada, torresmo e laranja.

Salada

Mix de folhas com tomate cereja, gergelin,cubinhos de manga, cenoura ralada, palmito e croutons temperados

Acompanha: Frango grelhado, peixe do dia ou filé mignon
 

• Pudim de leite condensado

• Sorvete de creme com calda de chocolate

• Banana flambada na cachaça com sorvete de creme

• Sorvete de queijo com calda de goiabada

• Panelinha de brigadeiro de cachaça

• Petit Gateau cpm sorvete de creme

• Torta de chocolate (fatia)

Sobremesas

Pratos individuais

• Arroz, feijão, bife acebolado e fritas

• Filé mignon grelhado ao molho madeira, arroz branco, farofa de manteiga de garrafa e fritas crocantes

• Picanha á Oswaldo Aranha, arroz, farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e fritas

• Frango à parmegiana com Nhoque artesanal ao molho de tomates frescos

• Peixe do dia com purê de batata  brócolis ao alho

• Risoto de camarão à moda do chefe

• Arroz de polvo e brócolis com camarões e alho frito

• Bacalhau grelhado ao molho de azeitonas pretas, arroz de brócolis e batata rústica.