CARDÁPIO
MANGUE
Petiscos
• Bolinho de bacalhau
• Batata frita
• Batata frita com cheddar e bacon
• Caldinho de camarão
• Caldinho de feijão preto
• Camarão com crosta de coco e molho de moqueca
• Carne seca desfiada e acebolada com aipim
• Carne de sol grelhada e acebolada, queijo coalho, aipim e manteiga de garrafa
• Casquinha de sirí
• Ceviche de peixe branco com chips de batata doce
• Frango à passarinho
• Filé mignon aperitivo acebolado ao molho madeira com farofa de manteiga de garrafa
• Linguiça calabresa acebolada com aipim
• Maresia ( ceviche + camarão alho e óleo + casquinha de siri
• Pastel de camarão
• Pastel de carne
• Pastel de queijo
• Picanha apetitivo com fritas
• Porco à passarinho com molho mostarda e mel
Especialidades da casa
• Moqueca Mangue Seco com peixe e camarão, tomate, coentro e pimentão, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê
• Moqueca de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê
• Bobó de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servido com arroz branco e farofa de dendê
Grelhados na chapa
• Churrasco misto: Contra filé,bisteca, filé de frango, linguiça toscana e banana. Acompanha: Arroz branco, farofa, fritas e vinagrete
FEIJOADA (SEXTA E SÁBADO)
Feijoada de carnes nobres com arroz branco, farofa, couve refogada, torresmo e laranja.
Salada
• Mix de folhas com tomate cereja, gergelin,cubinhos de manga, cenoura ralada, palmito e croutons temperados
Acompanha: Frango grelhado, peixe do dia ou filé mignon
• Pudim de leite condensado
• Sorvete de creme com calda de chocolate
• Banana flambada na cachaça com sorvete de creme
• Sorvete de queijo com calda de goiabada
• Panelinha de brigadeiro de cachaça
• Petit Gateau cpm sorvete de creme
• Torta de chocolate (fatia)
Sobremesas
Pratos individuais
• Arroz, feijão, bife acebolado e fritas
• Filé mignon grelhado ao molho madeira, arroz branco, farofa de manteiga de garrafa e fritas crocantes
• Picanha á Oswaldo Aranha, arroz, farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e fritas
• Frango à parmegiana com Nhoque artesanal ao molho de tomates frescos
• Peixe do dia com purê de batata brócolis ao alho
• Risoto de camarão à moda do chefe
• Arroz de polvo e brócolis com camarões e alho frito
• Bacalhau grelhado ao molho de azeitonas pretas, arroz de brócolis e batata rústica.