ENDEREÇO

Rua do Lavradio, 23 - Centro

Rio de Janeiro / RJ

HORÁRIO DE

FUNCIONAMENTO

SEGUNDA - 11:30h às 15h

TERÇA - 11:30h às 02h

QUARTA - 11:30h às 02h

QUINTA - 11:30h às 02h

SEXTA - 11:30h às 02h

SÁBADO - 11h às 02h 

RESERVAS POR

TELEFONE

De Terça à Sexta das 11h às 17h

(21) 3852.1947

© 2019 | Todos os direitos são reservado ao Mangue Seco.

Desenvolvido por Fontes Designer.

CARDÁPIO

MANGUE

Petiscos

• Bolinho de bacalhau

• Batata frita

• Batata frita com cheddar e bacon

• Bolinho de aipim com carne seca

• Caldinho de feijão preto

• Camarão à paulista

• Carne seca desfiada e acebolada com aipim

• Casquinha de sirí

• Frango à passarinho

• Gurjão de peixe empanado com aioli de agrião

• Linguiça calabresa acebolada com aipim

• Filé mignon aperitivo acebolado ao molho madeira com farofa de manteiga de garrafa

• Lula a dorê com aioli de agrião

• Moquequinha de sirí

• Moquequinha de camarão

• Pastel de camarão

• Pastel de carne

• Pastel de carne seca com requeijão

• Pastel de queijo

Especialidades da casa

• Moqueca Mangue Seco caprichada com peixe e camarão, tomate, coentro e pimentão, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê

• Moqueca de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê

• Bobó de camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servido com arroz branco e farofa de dendê

• Caldeirada de frutos do mar, azeite de dendê, leite de coco e coentro, servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê

Grelhados na chapa

• Churrasco misto: Contra filé,bisteca, filé de frango, linguiça toscana e banana. Acompanha: Arroz branco, farofa, fritas e vinagrete

• Frutos do mar grelhados: Polvo, lula, mexilhão e camarões. Acompanha: Farofa de dendê e molho de moqueca

• Picanha em tiras grelhadas com queijo coalho: Acompanha: Farofa de manteiga de garrafa e vinagrete

Prato infantil

• Filé Mignon: Acompanha: Arroz branco, feijão e fritas

Salada

Mix de folhas com tomate cereja, gergelin,cubinhos de manga, cenoura ralada, palmito e croutons temperados

 Canudos de churros com doce de leite a parte

• Pudim de leite condensado

• Sorvete de creme com calda de chocolate

• Banana flambada na cachaça com sorvete de creme

• Sorvete de queijo com calda de goiabada e farofa de castanhas

• Brownie com sorvete de creme e cobertura de chocolate

• Panelinha de brigadeiro de cachaça

Sobremesas

Pratos individuais

• Filé mignon grelhado ao molho madeira, arroz branco, farofa de manteiga de garrafa e fritas crocantes

• Picanha grelhada, arroz de brócolis, farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e fritas crocantes

• Filé de peito de frango à parmegiana com purê de batata

• Filé de robalo grelhado ao molho de camarões, arroz branco, purê de baroa e brócolis à vapor

• Risoto de camarão à moda do chefe

• Arroz de polvo e brócolis com camarões e alho frito

• Contra filé oswaldo aranha com alho, arroz branco, farofa de manteiga de garrafa, vinagrete e fritas

• Mix de frutos do mar grelhados (polvo, lula, mexilhão e camarão) arroz de açafrão e legumes salteados